28 de abril de 2009

EN UN PARTIDO ABIERTO, ATLETICO SE LLEVO LA PEOR PARTE

Atlético Adrogué 4 vs. Defensores de Alvear 6

En la cuarta fecha del torneo, AA se encontraba frente a un equipo que venía golpeado por la goleada recibida frente a "El Vasco" en la fecha anterior, y con las bajas por algunos jugadores expulsados.

Atlético, sin ganar todavía, había sufrido en la anterior fecha, una derrota frente a Magia que lo dejaba con un sabor amargo, pero como siempre con las ganas de revancha y más frente a un equipo que anima siempre los torneos de la Liga.

El equipo contaba con algunas bajas en el 11 titular, Santi M. en el arco y Andru en la delantera, más la serie de lesiones que nos vienen aquejando en el año como Tomi, Manu, Goni, Pedro, Gasti, Toro, o sea muchos jugadores.

Ni bien arrancó el PT, AA se encontró rápidamente en ventaja luego de una habilitación a Tato (22) que definió de derecho con un remate que dejó sin posibilidades al uno rival. Como si fuera poco, AA se encontraba, otra vez en los pies de tato, en una jugada calcada del primer gol, frente a la posibilidad del 2 a 0, aunque no pudo ser luego del chute desviado.

Las cosas salían bien para el equipo, hasta que el partido se convirtió, para mal del equipo, en un ida y vuelta constante, característica que dominó el largo del tiempo en la cancha 5. Y para peor, el jugador N° 10 de Defensores de Alvear se encontraba en una tarde más que inspirada, que luego de unos minutos, ponía el partido 3 a 1 en su favor.

Otro partido cuesta arriba para AA, aunque Seba S (14) iba a llegar al descuento luego de un tiro desde el área chica. Se moría el PT pero Defensores iba a aontar el 4to gol para su cuenta.

Fin del PT, y tarea para discutir en el ET. El equipo no lograba contener al 10 rival. La defensa no lo encimaba, recibía solo, y en el medio tampoco se lo marcaba bien de cerca. Démosle la derecha igualmente a la habilidad del jugador de la tarde.

Con el segundo tiempo en marcha, AA tebía ilusiones de llegar al empate debido a que se había notado una clara debilidad en la defensa rival que había que materializar para anotarles más goles, llegando al descuento por intermedio de Diegui (32) a través de un claro penal por mano del defensor de Defensores.

Pero no iba a pasar mucho para la reacción rival, que mediante dos goles practicamente sentenciaba el partido, 6 a 3, con tiempo para que AA decorara el resultado mediante un gran cabezazo de Eze (9), para poner el 6 a 4 final.

Otra derrota para el equipo en dos fechas. Si bien el equipo rival estaba diezmado en lo anímico por el resultado y por las bajas por expuslión, no es por casualidad que pelean los campeonatos de la Liga.

En cuanto a AA, hay que seguir con esta idea, que ya van a llegar los resultados. El fixture no nos ayudó para nada, pero ya van a llegar las fechas un poco más light, pero la próxima es contra El Vasco, otro rival duro.
Puntajes
Titulares
1.- Tomy Piola (5): No tuvo un mal partido aunque le clavaron 6 pepas, de las cuales solo podemos echarle un poco de culpa en el primer gol después de un tiro con rosca del 10 en el que el 1 “voló” para otro lado.

7.- Juan Bridger (5): No estuvo seguro en la marca y no fue una salida para el equipo. El segundo tiempo entro arriba para hacer poco y nada.
46.- Fer Torres (5): Jugo en una pierna y se noto un poco aunque no tuvo fallas mayores.
3.- Martín Jones (5): Le ganaron la espalda constantemente, algo a lo que no nos tiene acostumbrado, en arparte porque tenía que salir a cortar los huecos que dejaba nuestro medio o que generaba el 10.
15- Javi Aziz (6): Lo mas parejito en la defensa aunque el penal en el segundo tiempo con el partido 3-4 nos dejo casi sin chances de empatar.

11.- Gon Barnes (5): Jugo de 8, la pelota no le llego y la verdad que así es muy difícil jugar al futbol. El segundo tiempo jugo de 4 y cumplió.
32.- Diego Fernández (5): No fue la manija que fue en otros partidos estuvo impreciso en la entrega del balón y tampoco ayudo mucho en la marca, especialmente en el primer tiempo. Mucho huevo en pedir la pelota en el penal después de la última ejecución y no fallo.
8.- Federico Llauradó (5): De a momentos hace lo que se le pide que es jugar la pelota rápido y mostrarse nuevamente pero como dije solo de a momentos. El resto del tiempo la entretiene demasiado y si la pierde nos deja mal parados. Bien la actitud para la marca como siempre pero estaba muy solo.
12.- Sebastián Sánchez (7): El primer tiempo jugo de 11 y fue la fuente natural de ataque para el equipo. Llego al fondo siempre, aunque no siempre la pudo resolver de la mejor manera, y tanto sacrificio se vio recompensado en su gol. El segundo tiempo jugo de 8 pero no pudo ser el mismo que en el primer tiempo.

9.- Eze López M. (6): No paro de correr, gano siempre de arriba y tuvo un buen partido sellándolo con el último gol para el equipo con un buen cabezazo. La única recomendación no trasladar tanto la pelota cuando la recibe más cerca del medio y tocar de una cuando recibe de espalda para volver a mostrarse.
22.- Tato Jones (5): Entro muy enchufado y a los 3 minutos había mojado después de una avivada por un error de la defensa rival y casi moja de nuevo a los 7 en una jugada muy similar. Después se perdió por arriba aunque de a momentos se junto muy bien con Seba S.

Suplentes

10.- Seba Fernández (5): Entro a los 15 del segundo tiempo pero no pudo ser el salvador que fue en muchas otras ocasiones. La pelota no le llego mucho.

14.-Tomi Brie (5): Jugo todo el segundo tiempo pero tampoco tuvo la pelota.

6.-Tomi Cossio (5): Entro a los 10 del segundo tiempo por un Jala lesionado, ya en la primer jugada nos mostró el juego al que estamos acostumbrados pegando un murra interesante ganándose la tarjeta amarilla. Tiene que calmarse un poco mas para jugar aunque con las ganas que tiene por no poder es en cierta manera entendible.
Goles: Tato Jones, Seba Sánchez, Diego Fernández, Eze LM
Amonestados: Tomás Cossio, Federico Llauradó.