22 de octubre de 2009

Se vino el primero

Y si... tenía que pasar... Atlético corto la racha y obtuvo el primer triunfo del campeonato. El rival: Sétima Ola, último del torneo. El resultado: 2 a 0.
No hay mucho más para decir. La doble AA llegaba el sábado pasado para jugar en la cancha 1 y tenía que ganar. Por primera vez juntó más de 15 personas, y esa es otra buena noticia.
El desempeño de Atleti fue parejo. Controló el balón, marcó ordenadamente, y salía rápido de contra. En el primer tiempo algunas jugadas de Manu "Manteca" y Torin que no podían definir, no permitieron abrir el marcador.
Ya en el segundo tiempo, con Jala, el Ogro Fernández, el Burro, Poroto y Zalito en cancha, AA encontró los dos goles que le dieorn la victoria definitiva, y no hay mucho más para describir.
Se llegaron 25 veces al arco rival, e hicimos dos goles. ¿Qué pasa con la definición muchachos? No todo es correr y meter, un poquito de lujos, un buen chumbazo, o una emboquillada no vendría nada mal.
Goles: Sayo (de penal) y Jala.