30 de marzo de 2009

EMPATE DE AA QUE SIRVE PARA SEGUIR SUMANDO

Fecha 2: Atlético Adrogué 2 vs. Williches 2

En la segunda fecha, AA debía enfrentar a un equipo que pelea arriba en los torneos de la Liga, resultando siempre ser un rival díficil.

A pesar de esto, AA contaba con el triunfo del torneo anterior por 4 a 2 frente al rival de turno, hecho que daba confianza al equipo.

El partido arrancó con un equipo rival plantado en campo contrario, que si bien intentaba llegar por todo el frente de ataque, no lograba vulnerar el arco defendido por el uno de AA.

Con el correr de los minutos, AA empezó a acomodarse en el campo, y estuvo más preciso en las contras que tuvo, dándose cuenta que la defensa de Williches presentaba graves falencias. El equipo no mostraba seguridad en la defensa, y el medio campo se movía coordinadamente ante los ataques del equipo rival.

Es así que a los 20 minutos AA se encontraba en ventaja luego de un grave error del último hombre de Williches, el que Andru (¿) supo aprovechar y luego de un mano a mano definió abajo y selló el 1 a 0.

Durante el transcurso de los 20 minutos restantes, el partido se mostró de la misma manera, Williches con el control de la pelota y AA saliendo de contra. Si bien el equipo rival tuvo chances de empatar el partido ante un Santi (1) muy atento, AA pudo haber alargado diferencias.

El empate rival llegó luego de una jugada que se ensució cerca del área de AA, y luego de un remate cruzado concretó el empate, 1 a 1.

El empate le quedaba mejor al partido, pero minutos después el partido iba a ponerse más difícil cuando Williches anotó y se puso al frente en el marcador.

El equipo se veía abajo en el score pero debía hacer hincapié en atacar al equipo contrario y hacer valer aquellos errores defensivos contrarios, y así fue como se planteó el segundo tiempo, con un Atlético más ofensivo y defendiendo mejor.

Ambos equipos pudieron haber anotado durante el transcurso de los primeros 30 minutos del complemente. Hubieron llegadas de gol, pero la mas clara estuvo en los pies de Diego (¿) que luego del penal que le hicieron a Manu (8), previa expulsión del infractor rival, errara un penal por encima del travesaño.

El partido parecía diluirse aunque AA hacía daño con Manu (8) que llegaba al fondo pero no podía concretar la jugada hasta que luego de otro grosero error de la defensa rival, Eze (9) frente al arquero rival definió por encima de este y selló el empate final, que bien pudo haber sido para AA que en los últimos instantes del partido dispuso con dos jugadas claras de gol.

El empate sirve, si se tiene en cuento como se dio el partido. Se pudo haber ganado, se pudo haber perdido, pero se empate y ante un torneo que al ganador le da dos puntos, empatar sirve.

El equipo cuenta con una seguidilla de partidos díficiles en lo previo (Magia Negra, Defensores de Alvear y El Vasco) aunque mantener el invicto, sin victorias es cierto, mantiene la certeza de que arrancamos el torneo con el pie derecho.

Puntajes:

1.- Santi Morteo (6): Partido más que correcto. Estuvo muy atento ante los ataques rivales y salió siempre jugando rápido para el contragolpe.

28.- Nico Figueras (5): Le costó en la marca por su sector. Mejoró en el segundo tiempo.

46.- Martín Jones (6): Tuvo un primer tiempo folojo, no logró acomodarse aunque mejoró bastante en el segundo tiempo anticipando siempre.

14.- Sebastián Sánchez (6): Tampoco tuvo un arranque bueno y mejoró en el segundo e hizo que la defensa estuviera más compacta.

15.- Santiago Figueras (7): También tuvo problemas en el PT, y como toda la defensa hizo un mejor segundo tiempo. Se proyecta al ataque con criterio y cada vez que lo hace, lo hace bien.

10.- Seba Fernández (6): Estuvo contenido marcando su sector y no participo en el juego ofensivo.

5.- Federico Llauradó (6): Le ganaron mucho la espalda en el PT. En el ST jugó mejor y se puso al frente del equipo.

22.- Santiago Jones (5): Estuvo impreciso con la pelota en los pases largos y cortos. También le ganaron la espalda.

7.- JP Bridger (5): No logro desnivelar por su sector e intevenir en jugadas colectivas. Jugó rodenado por su punta en la marca.

9.- Ezequiel López M. (7): En el PT insistió bastante pero no tuvo oportunidades pero al entrar en el ST y hacer el gol del empate hace realzar su figura.

21.- Andrés Del Mestre (7): Ganó en confianza. Desbordó y llegó al area rival. Fue le jugaor más peligroso del equipo.

Suplentes:

8.- Manuel Herrera (7): Generó mucho riesgo al equipo rival aunque no las pudo concretar.

11.- Gonzalo Barnes (4): Jugó poco por el sector derecho. Se acalambró al final del partido.

32.- Diego Fernández (5): Cuando entró fue importante para darle juego al equipo. Erró un penal importante.

Goles: PT. A. Del Mestre y ST. Ezequiel López M.