7 de julio de 2008

Me Veras Volver

Fecha 15: Atlético Adrogué 5 Vs. Lussen 0

Y bien amigos, Atletico volvio a las canchas. Luego de 3 semanas sin futbol para este grupo de amigos (2 por partidos ganados por W.O. y otro por mal clima), se volvio a presentar el equipo para encarar los ultimos partidos de este Apertura 2008 en la liga L.A.F.S. Con algunas bajas nuevas, como las de S. Gooch, M. Sessarego y F. Llaurado, que se le suman a las de A. Del Mestre, JP Bridger y Baglioni pero con la alta de M. Herrera y el regreso a las canchas de E. López luego de cumplir la fecha de suspension, Aleti jugaba contra Lussen, un equipo de irregular torneo pero con extraños resultados (empató con Fierros 2 a 2).
El mal clima del viernes hizo dudar una posible suspension pero esta posibilidad fue desechada por los organizadores. El dia estaba nublado y pesado. Eso no fue ningun impedimiento para que Atletico demuestre buen futbol en la cancha 1 del complejo deportivo. El partido comenzo con mejor posicionamiento en el campo de Lussen, el cual estaba con ganas de dar el gran golpe. Los chicos de Adrogué se mostraban algo imprecisos, y no era para sorprenderse, algunos allegados a este redactor aseguraron haber visto a mas de la mitad del plantel la noche anterior pasados de copas viendo a Limbico en Circa. Aleti no se podia ubicar en el terreno de juego como suele hacer, entonces no habia buen manejo del balon y menos situaciones de riesgo. Lussen tampoco las tenia pero era quien tenia el dominio del juego. Realmente era un partido feo, sin claras situaciones pero con la seguridad que Atletico iba a reaccionar. La salida de López (por lesión) en ese primer tiempo, le permitio a Herrera volver a defender los colores del glorioso. Su entrada hizo quebrar una defensa que venia muy firme hasta ese momento y empezo a mostrar lo que fue durante todo el torneo: un flan. Las situaciones a favor de A.A. no tardaron en llegar pero la mala punteria de los que les tocaba definir hacia que el marcador se mantuviera en 0. Pocos minutos de finalizar esa primer etapa, Arauz logro abrir el marcador con un lindo derechazo y empezar a encaminar la victoria.
Para la segunda etapa se hicieron algunos cambios para cambiar el aire y definir el encuentro lo mas rapido posible. Se logro pero previo al segundo de la doble A, el equipo despilfarro una gran cantidad de posibilidades que solo hacia pensar la afamada frase del futbol mundial: "los goles que no se convierten en un arco, se hacen en el otro". Eso no iba a pasar. Herrera con un remate forticimo la mando a guardar y segundos mas tardes Torres con una gran corrida definio el pleito. Las cifras definitvas las dieron Fernandez y Barnes, y el equipo tuvo mucho tiki-tiki, tocando la bola de un lado para el otro y sin sufrir ningun tipo de sobresalto. El segundo tiempo fue eterno pero por el simple hecho que A.A. definio el partido a los 10 minutos de la parte complementaria.
Despues de mucho tiempo, Atletico Adrogue volvio a jugar y cumplio muy bien con su papel. Es bueno una victoria asi, y hay que disfrutarla. Se viene F.C. Sur y hay que seguir por la misma linea.

Titulares

1- Santiago Morteo (6) Respondio bien a las pocas oportunidades del rival.

12- Gaston Lanouguere (6) Luego de un primer tiempo con algunos contratiempos, logro ponerse firme y ser salida por su costado. Jugó los 80 minutos.
6- Tomas Cossio (6) La voz de la defensa. Ordeno a todos. Tuvo que abandonar el campo de juego por una lesión.
46- Fernando Torres (7) Siempre firme y dando seguridad al equipo. Convirtio un golazo corriendo toda la cancha.
3- Martin Jones (6) Tuvo un primer tiempo agitado, le ganaron su espalda y discutio mucho con su hermano. Para el segundo tiempo fue el que todos conocemos.

14- Sebastian Sanchez (6) A la hora de marcar, recuperar y distribuir tuvo un partido excelente. A la hora de definir...bue...dejemoslo ahi.
23- Gonzalo Allende (6) Tuvo buenos momentos, metio lindas bochas entrecortadas. Salio en el entretiempo por precaucion.

13- Pedro Arauz (7) Muy activo por la banda derecha. Abrio el marcador y el partido. Pudo convertir en otras ocasiones pero se apresuro. Esta en un buen nivel.
22- Santiago Jones (6) La pidio siempre e hizo jugar para los costados. En el segundo tiempo mostro lo mejor de él: toco la bocha para todos lados y de gran manera.
32- Diego Fernández (6) Se asocio bien con los Jones, tanto en la marca como en el juego. Tuvo chances de convertir pero no las pudo definir correctamente.

9- Ezequiel López (5) Busca todas las pelotas que puedan terminar en el area. No jugo mucho tiempo ya que se resintio de una lesion. Esperemos que se recupere!

Suplentes

8- Manuel Herrera (7) Entro enchufado y se hizo un festin con sus marcadores. Entro en el primer tiempo por López y su cambio hizo que se rompa la defensa rival.
10- Sebastian Fernandez (6) El burro en su maxima expresion. Llego medio resacado, con sus ojos rojos y no pudo ser titular. Jugo el segundo tiempo y tuvo momentos de buen futbol y corono su actuacion con un gol.
11- Gonzalo Barnes (8) Siempre rinde. En la marca muy bien. En la distribucion muy bien. A la hora de jugar mejor, hizo un gol y le entrego a S. Fernandez otro en bandeja. Quiere la titularidad.
17- Guillermo Sessarego (6) Entro para tocar la pelota y asociar el juego. Es lo que mejor hace y su mayor virtud. Nadie esperaba que el partido este definido para cuando él entre pero su cambio le dio lo que el equipo mas necesitaba: tocar la bola.