1 de abril de 2008

Sólido Triunfo de A.A.

Atlético Adrogué 2 vs. Las Palmas 0

Se logro este sábado el primer triunfo oficial del año y posibilitó a que nos encontremos en la tabla de posiciones con un empate y un triunfo. Manera inmejorable de comenzar el año.

El desarrolllo del partido fue siempre en favor al vencedor. Sin un juego vistoso, ni mucho menos, Atletico se las ingenió para dominar en el juego.

Durante el primer tiempo, A.A. fue el que buscó más. No tuvo muchas opciones de gol, salvo un travesaaño luego de un tiro libre de Fede (18), que de haber sido gol, nos teníamos que ir de Atlantida. Las Palmas se posiciono en la cancha de manera para jugar al contragolpe. No le fue eficaz ya que no pudieron vulnerar a nuestra sólida defensa. Con una gran tarea de la dupla central, Las Palmas se fué al entretiempo practicamnte con ninguna jugada de gol.

En el complemento, el dominio del equipo de Adrogué fue mayor. Se intentó por todos lados, pero no se era muy claro todavía. Todo cambió cuando Eze (11) agarró la pelota en el extrema de la cancha e hizo una jugada individual impecalbe para luego definir cruzado y goool. 1 a 0. Tranquilidad y euforia en el equipo.

Con el correr de los minutos, A.A. fue más claro todavía aunque Las Palmas tuvo una posibilidad clara de empatar. La entrada de Andru (5) fue desequilibrante y obligó de gran manera a los jugadores rivales. Y luego de varias jugadas de gol de A.A. llegó el segundo por medio de Andru (5).

Así termino el partido, que dejó una victoria sólida y aunque no se jugó muy bien, se ganó. Se acumula confianza para lo que viene en el torneo. Pero primero hay que pensar en el próximo rival: Cadiz.

Equipo Titular:

1- Santiago Morteo (6): No tuvo intervención en el partido. Ni le llegaron. Hay que mejorar las salidas con el pie.

6- Tomás Cossio (7): Muy buen partido. Seguro desde abajo y desde arriba. Buen despliegue como siempre.
21- Fernando Torres (8): Figura. Impasable. Cerrando por todos lados. No tuvo ningún error en todo el partido y siempre salió jugando desde abajo.
14- Gastón Lanouguere (6): Partido correcto. Pelota por el piso, sin pelotazos. Anticipó muy bien a los rivales.
3- Martín Jones: (7): Tanto de 3 como de 4 jugo un partido muy bueno. En defensa cumplió y pasó al ataque correctamente.

18- Federico Llauradó (6.5): Bien en la marca y cuando pudo jugar lo hizo y bien.
4- Sebastián Sanchez (5): No tuvo sobresaltos pero no se pudo ubicar bien en esa posición.

8- Manuel Herrera (6.5): Con poco hizo bastante. Jugadas desequilibrantes y mucho sacrificio.
22- Santiago Jones (5): Tuvo momentos aunque no fue un buen partido. Necesita entender mejor su rol en la cancha.
7- Juan Pablo Bridger (5): Buen despliegue por el sector derecho pero el juego no se volcó por su lado y tuvo poca participación.

11- Ezequiel López M. (6.5): Insistió durante todo el partido como lo hace habitualmente y en el segundo tiempo llegó al gol. Muy buen gol.

Suplentes:

15- Gonzalo Barnes (6): Entró bien en el segundo tiempo. Con buena marca y despliegue por todo el medio.
23- Guillermo Sessarego (5): Entró para ser la manija del equipo. Intentó siempre. Se cansó rápidamente.
5- Andrés Del Mestre (6.5): Desequilibrante en los 25 minutos que jugó. Hizo un gol y participó de varias jugadas.
16- Diego Fernández (5): Le costó posicionarse de 3, un puesto que conoce. Diferente caso con la pelota en los pies.
10- Sebastián Fernández (6): Entró nuevamente en el segundo tiempo muy enchufado. Definitivamente es su puesto en la cancha.